2023.06.14

6月27日に放射線科専門研修プログラム説明会を開催します

国際医療福祉大学成田病院 放射線科では、6月27日(火)17時30分より初期研修医と医学部6年生を対象にした放射線科専門研修プログラムの説明会を開催いたします。放射線科の業務についてはもとより、専攻医研修プログラムについての説明など、放射線科の魅力についてぜひ皆さんに知っていただきたいと思っています。少しでも興味のある方はお誘いあわせのうえ、ぜひお気軽にご参加ください。
説明会終了後、懇親会も予定していますので、ぜひ多くの皆様のご参加をお待ちしています。

参加ご希望の方は準備の都合上、6月26日(月)までに
メール(radnrt@gmail.com)で参加希望の旨、ご連絡をお願いいたします。

なお、説明会はZOOMでもご参加可能です。ZOOM情報については、参加お申し込み後にお知らせいたします。たくさんのご参加をお待ちしております。

国際医療福祉大学成田病院 放射線科医師一同