2020.10.22

JALグループの皆様による除草ボランティアが行われました

10月20日(火)、日本航空株式会社(JAL)成田空港支店様を中心としたJALグループの有志の皆様による当院敷地内の除草作業が行われました。これは、当院の敷地内の環境整備に協力したい、というJAL成田空港支店様からのお申し出によって実現したものです。JALの皆様69名と当院スタッフ25名が混合した10班のチ-ムで作業を行い、おかげさまで敷地内はとてもすっきりし、患者様に気持ちよくご来院いただけるようになりました。
航空業界もコロナ禍でご苦労されているなか、当院のために1日ボランティアをしていただきましたことにスタッフ一同心より感謝申し上げます。

JAL成田空港支店 真行寺(しんぎょうじ)副支店長様・宮崎病院長を前に
JALグループの皆様と

Before → → →