2020.05.14

日本航空株式会社(JAL)成田空港支店様から自社製フェイスシールドを
寄贈いただきました

5月13日、日本航空株式会社 成田空港支店様より、お手製のフェイスシールドを150個寄贈いただきました。このフェイスシールドは、成田空港勤務の整備士とグランドスタッフの皆様が、整備記録用カルテの下敷き(樹脂ファイル)を活用して製作されたものです。
当院4F成田国際ホールでの贈呈式では、JAL成田空港支店長の中野直人様より宮崎病院長にフェイスシールドとメッセージ色紙などが贈られました。大切に活用させていただきますとともに、スタッフ一丸となって現在の難局を乗り越えてまいります。どうもありがとうございました。

センターから右へ:日本航空㈱ 成田空港支店長・中野様、整備士・冨様、グランドスタッフ・星澤様
 品質管理室業務グループ長・竹本様、副支店長・真行寺様
センターから左へ:宮崎病院長、坂本総看護部長(副院長)、田尻看護師長、大友看護師長、医事課スタッフ・鈴木

品質管理室業務グループ長・竹本様から